Просто Живи

Майя Горбунова
Нам с тобой никогда не пройти жизнь с листа, хоть исписанный он, а хоть белый. Нас философы учат, всё в жизни ценить, мудрецы, не держать даже стрелы... Но никак успокоится нам не дано, мы всё ищем ответ на вопросы... Нас ученые учат, как всё объяснить, а родители: 'Это серьезно!' Но давно всё раскрыто и космос пустой, сколько б мы его не изучали. Нас психологи учат, как всё здесь сложнО, медицина, как нас заражали... На названья поделено всё, что здесь есть, у всего есть значенья и числа. Математики учат, расчету на месть, а завистники, как не стать лишним... И как белка ты ходишь опять в колесе, натыкаясь на одно и тоже. И лишь маленький мальчик, ковыряясь в песке, понял, как бесполезны все 'рожи' Рожи - любые звания, значения и поиски. 01.09.13г.