***

Есения
Чувствую себя игрушкой...
куклой поломаной,брошеной за ненадобностью...
и слёзы ночью в подушку...
и днём настроение,словно накормили гадостью...
Нет, ты не клялся...
не обещал мне любовь на долгие годы...
но ты таким "моим" казался...
я думала, нас не коснуться невзгоды...
Хотя...не знаю...ещё не вечер...
и может опять зря тороплю я события...
пока,мой Мастер,до скорой встречи...
целую...люблю...твоя...Маргарита...