Христос пусть будет навсегда с тобой!

Светлана Корогодова
С Днем рожденья тебя поздравляю,
Милая дочка, дочурка моя!
В этот день свет увидела Божий,
В этот день я родила тебя.
Но есть рождение иное
От Бога свыше нам дано
В крещении святом святые ризы
Нас облекли не так давно.
Дано от Духа нам родиться,
Омыв крещеньем предков грех,
Обет нам дан о Воскресеньи,
О вечной жизни. Много лет
Желаю на земле трудиться,
Плоды смирения желаю приобресть
Чтобы лицом к лицу увидеть Бога
Желаю чистоту души сберечь,
А к ней лишь покаянная дорога
Ведет нас много, много лет.
Желаю, чтоб твоя душа искала Бога
Ведь он дороже всех, родней.
Христос страданьем крестным
Ко Отцу открыл дорогу,
Иди, иди к нему скорей.
Ведь только Он, Отец небесный,
Нам утешенье подает
Невидимой десницей нас поддержит,
Когда от скорби мы вздохнем,
Когда слеза стечет по щечке
Невидимой рукой ее смахнет.
Я поздравляю! С Днем рожденья дочка!
Христос пусть будет навсегда с тобой!