Услышать снова

Сестра Алиса
  я к разлуке не готова
    птиц летящих пересвисты,
      шелест падающих листьв
       я хочу услышать снова
 
       я хочу услышать снова
      шелест падающих листьв 
    птиц летящих пересвисты
  я к разлуке не готова

30/08/2013