Ещё горит или погасло

Елена Круглова 20
Есть силы в те глаза смотреть,
И как и прежде...улыбаться,
А что внутри, то наугад,
Ещё горит  или погасло...

Перегорело, что болело...
И истерзав себя...остыло,
Или пылает в сладких муках,
И  продолжает  верить  в  чудо.