Вчера

Сергей Газин
                Тане Шипковой

Помнишь, милая подруга,
Поцелуи у реки –
Посреди большого луга
Под теплом моей руки?

Под огромным синим небом
С облаками и без них,
Где любовь была нам хлебом
И где вечер был так тих...

Я всё время вспоминаю
Наши дни и вечера.
Ты со мной, я это знаю –
Каждый день, как и вчера.