Челноки

Евгения Давыдянец
Покупки стало делать не с руки -
На них и раньше денег не хватало.
Но мне мои соседи - челноки
Турецкое всучили покрывало.
Такое покрывало, просто, ах!
Комфорт в хозяйстве нашем тоже нужен!
Я постелю его красавцу-мужу,
Пускай лежит на нем, как Падишах!
Настанут, верю, лучшие деньки.
Вновь пенсию нам по домам разносят.
Но тут пришли соседи - челноки
И кофточку меня примерять просят.
А кофточка такая - просто, ах!
Такой у модниц здешних нет в помине.
Пусть будет муж заморский Падишах,
Я буду - украинская Княгиня!