Люблю тебя за счастье и за горе...

Светлана Митина Конопляник
Люблю тебя за счастье и за горе,
За муки ревности и за восторг любви,
За душу,непокорную,как море,
За святость помыслов и за грехи твои...
За все мечты,что ты посеял в сердце,
За журавля надежды в вышине.-
И никуда мне от тебя не деться:
Ты навсегда останешься во мне...
Словес туман, фантазии безбрежность
И ненадежность чувства - от тебя...
Скользя,как луч, ты отдаешь мне нежность
И учишь,как любить мне - не любя...