Пишите письма...

Антон Якиманский
Пишите письма, господа, пишите,
Как будто между строк и между дел,
Как будто больше не спешите,
Как будто есть концу предел.
Пишите письма, отвечайте,
Строка в строку и слово в суть,
И жгите, люто забывайте,
Пускай всплывает чушь и муть.
Пишите, я молю, пишите вы,
О чем – не важно, наплевать,
Пишите хоть про цвет травы,
Ведь так приятно что-то ждать…