***

Ким Роман Викторович
Разделила дочка ноженьки
От рыбачьего  да от невода
На Успенье вновь собралась домой
Скоро вспомнила
Что ведь некуда...
... Не ходи туда,
Там трава жестка
Прочерни ступни вязкой тиною
Обернись в шелка, здесь вода мягка
Погрузи себя
В тишь глубинную...

Ты ведь спишь давно
На покойном дне
Третье лето, чай
Уж привыкнуть бы.