Цветы осени

Людмила Тутова
Касмея  ресницы распушила,
Окинув взглядом грядку,
Где петунья с астрою дружила,
Устав от бархатцев порядком.
Букет на клумбе симпатичный,
Как отголосок тёплых дней.
Ещё казался он приличным,
Осенний  миг  дышал над ней!
                02.09.13