Дождь смывает лето

Ре-Ната
Дождь смывает лето,
А оно одето
В самый яркий цвет...
А оно, то лето
Было так нагрето,
Даже тени нет...

Впереди морозы,
Слякоть и мимозы
И тоска вокруг...
Не хочу одетой,
Не хочу нагретой
Пух и ворох шуб...

Не хочу по лужам,
Голос мой простужен
Прыгать, как коза...
А хочу на солнце
За большим оконцем
Защищать глаза...

Под привычным зноем
И в морском покое
Думать о Москве....
Как Москва прекрасна,
Как она опасна
Думать вдалеке...

И ходить на службу,
И водить там дружбу
Засыпать нагой
Но ................
Дождь смывает лето
И носки нагреты -
Холодно босой