А ты мне снился...

Ева Ларина
А ты мне снился...
И эта - тоже (сидела сзади с довольной рожей)
Я мутным взглядом гляжу, блин, пялится, как я целую твои пальцы...

А где мы были?
По трассе мчали за милей миля.
Не замечали таких ненужных значков-пометок и нанесенных на ней разметок...

Потом... палата..
В кроватке рядом... Ласкала нежно тебя я взглядом
А пальцы? - в гипсе,но не навечно...

Вот так ты снился мне, друг сердечный...