Разговор с подругой

Юлия Кристева
Мой новый парень работает в полиции
Он на машине ездит - и чистит рыла хамам!
То есть он - как бы мой персональный рыцарь
Ты прикинь, а я - типа прекрасной дамы.

Да, он работает в полиции, хочешь верь, а хочешь - не верь
Только я теперь работаю без сутенера
И меня уважает вся ночная панель
Будто я какой-нибудь 90летний
Почетный донор

Это насмешка судьбы, а может, ее укор
Но когда он ставит меня на колени
Я сосу ему х*й, как тянут сладкий ликер
А со стороны проспекта нам улыбается Ленин