Тварь

Тихонов Саша
Сердце демона, глаз орлицы,
Губы девичьи, крылья птицы,
Тело знойное, волос карий,
Нет прекраснее этой твари,
Голос нежный в память вопьётся,
Над другими она смеётся,
И лицом хороша и станом,
Но наносит глубокие раны,
Неуловима, и ароматна,
Сердце взяв, не вернёт обратно,
Сгорают в пепел с запахом гари,
У прекрасных ног этой твари.