Память - дождь. - Поговорим немного о любви

Василий Корепанов007
Я приду в твою ночь серым скушным, по крышам, дождём,
Стану в окна стучать, не надеясь, что кто то откроет
Обойти бы мне самою дальней дорогой тот дом,
Где мне выпало счастье - несчастье встречаться с тобою...

Нет, тот дом не пустует, но нет, уже нет тебя в нём,
Ты в других городах, под другою звездою, конечно
Так случилось по жизни, увы, мы с тобою живём,
В параллельных мирах, где по сути, нельзя пересечься.

Где на  память наложено вето десятками лет,
Ненаписанных писем и злой желтизной фотографий,
Только ты то тогда не сказала прощального "НЕТ",
Когда я уезжал в край суровых мужских биографий.

Много лет, много зим и воды с этих пор утекло,
Я прощенья прошу, только ты не узнаешь об этом,
И кружу возле дома того, и гляжу в то окно,
Где, когда то в ночи любовался твоим силуэтом...

                севера  01.09.2013.