Подкралась осень незаметно

Галина Истина
Подкралась осень незаметно,
Как старость…. КлОком седины
Берёзке – по зелёной ветке,
Да с самой видной стороны!

Люби её, земную ведьму -
Подкрашивает златом смерть!
Но…, кой в кого швыряет медью,
Умеющую зеленеть*….

01.09.2013

*Во влажном воздухе медь постепенно окисляется и
покрывается пленкой зеленоватого цвета.