История закончена, истории конец...

Татиана Маркова
Ты теряешь меня с каждым часом все больше и больше.
Ухожу, не спеша, с каждым метром все дальше и дальше.
Затеряюсь вдали.  И тебе без меня будет проще…
Легче будет и мне без твоей  фантастической  фальши.
И на струнах души наиграться безжалостно можно.
Это ж так безобидно - тебе показалось…
  Никогда не смирюсь я  с   медовою ложью.
 … а недавно совсем в твоих ласках купалась…
Семицветом раскрылись неявные ране пороки.
 (Притворяться умеют же люди жестоко.) Как больно…
Это жизнь  все еще   преподносит влюбленным уроки…
Только возраст, увы…, далеко уж не школьный.
А сегодняшний дождь смоет напрочь слезинку…,
Безразличье твоё… Я ушла от причала…
И на диске души заменю я сегодня  пластинку.
Чтобы в сердце  любовью струна   зазвучала…

Автор фото
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1268451