Сто тысяч поцелуев

Макс Трапицин
Сто тысяч фотографий
И в каждой своя сказка.
Уверен, не напрасно
Зашёл я в гости к ней.

Хочу её поздравить…
Я буду очень ласков
В осенних дивных красках
Я застелю постель.

***

Сто тысяч поцелуев
Под золотую осень…
Листву деревья сбросив
Укрыв своим теплом.

Я красотой любуюсь…
А что же будет после…
Мы потеряем совесть
Без лишней пары слов.

***

Сто тысяч дней совместных
В одной единой схеме
Готовы к перемене
На длительную жизнь.

Сто тысяч общих песен
Где я, она … и где мы
На длительное время…
Вот так порой, влюбись.


http://bugaka.ru/uploads/posts/2008-10/1223035695_1-10.jpg