влюблена...

Котик Бархатный


влюблена она. этим всё сказано.
говорит нелогично. бессвязанно.
поведение несуразное.
улыбается невпопад.

перепады в её настроение :
то полёт, то в себя погружение.
без надежды на возвращение.
без малейшей оглядки назад.

сумасшедшие ночи почти без сна.
и в крови у неё внутривенно весна.
и еда у неё пересолена вся,
а на губах шоколад.

глупой, ей - невдомёк условности
в состоянии окрылённости :
осознать, что период влюбленности
это - всего лишь этап.