Три сосны

Виктория Гамазова
 Что, со мною происходит, не пойму?!
 Сердце сжало тихой горестной тоской,
 Как свеча, я пламенем горю,
 То, как лед я холодна с тобой!

 Я, мечтала, о любви такой!
 Счастьем голову себе вскружить!
 Разделилось сердце пополам
 И теперь, не знаю, как мне быть?

 Набегает радость, как прибой,
 Унося на небо нас с тобой!
 А, потом, внезапно вдруг тоска
 Раздается болью у виска.

 Вот пишу, сейчас я этот стих
 И дошло: ведь я люблю двоих!
 Эх, не будет горестям конца!
 Если..., буду жить на два крыльца!

12.04.1997