МАМА

Рустамбек Эрбиев
Эту песенку свою маме я родной спою. Ведь я мамочку свою очень сильно так люблю. И для вас все матеря моя песенка одна. Вы растили и не спали вы  за нас переживали. И все душу не щадя для своих детей всегда. Вы готовы все отдать не чего взамен не взять.   
Мама мамочка моя. Будь ты счастлива всегда. Сердце береги своё. Не куда я без неё. Ведь дана от бога ты. Моя мамочка прости. За обиды ты мои. Все я понял извини. Ведь с годами понимаешь, как мамуля ты страдаешь. За своих детей всегда.  Мама я люблю тебя.
Встану рано утром я и куплю тебе цветы и скажу тебе спасибо за прекрасные деньки, что провел с тобою мама годы лучшие свои.
Что растила и учила в этой жизни ты меня и твои советы мама я запомню навсегда. Берегите и храните матерей день ото дня. Ведь не если наши мамы, не было тебя, меня.