***

Вера Штригель
Осталась в сердце холодная осень,
Забыть ее не в силах я.
Она одна меня уносит
В те грезы, где в тебя, я влюблена.


В те дни, когда в тебя влюбляясь,
Теряла робость я и стыд
И я все глубже погружалась
В пучины нежностный порыв.


Твой взгляд: манящий и глубокий,
Пронзил мне сердце, как стрелой.
Не в силах думать я иначе,
—Ты предназначен мне судьбой!


И ни о чем я не жалею,
Ни на секунду, ни на миг.
Хочу всегда я просыпаться
В объятиях ласковых твоих!


От поцелуев, я робею.
Порой мне кажется,в раю.
Ты моя боль, ты моя нежность
Тебе я душу отдаю...