Закон не писан

Михаил Москаленко
Закон не писан для дурака,
И раньше смерти ты не умрёшь.
И руку моет опять рука,
А солнце в небе как пьяный ёж.
И дядька в Киеве, как всегда,
А в огороде опять - бузина.
Как рыбку выловить из пруда?
Со сна, на миру и весна красна.
Мои бы слова, да в уши богов,
Но в царстве слепых - глухой король.
Углы в избе покрасней пирогов,
Каков вопрос - таков и пароль.