Мои мысли I

Ильшат Валеев
Что меня беспокоит?
О чем я думаю?
Это того не стоит!
А ну его!

Глобальны
         Масштабны иллюзии
Дум моих бессердечных
О чем?
      О чем я только не думаю!
Не думаю только о Вечном...

О вечном?
О том чего завтра не будет?
О дне сегодняшнем, скоротечном?
О череде уходящих буден?

Тех,
   что уходят в прошлое,
                В память
И
 никогда не вернуть
                не взять их
И
 не исправить,
              Не пережить заново!
Сейчас!
      Сейчас!
             Сию секунду!
Я здесь!
        Я здесь!
Я!
 О сегодняшнем думаю!

Думаю!

И
 Оно,
     "СЕГОДНЯ"
              Уходит,
                Кончается!

И
 ничего не случается,
                Не происходит
А только
        Уходит в прошлое
А настоящее
           как миг
                Пролетает мимо
                И
                Не
                Остановить его!!!
...

Каждое мгновенье проносится!!!

...


И это не кино,
            Не вернуть его,
                Не пережить заново
И только память
               Возвращает все
И я смотрю кино,
               И я смотрю кино
О том,
      Как могло-бы быть,
                Если бы

...


Но
  Я не герой
По лестнице
           Я иду,
                Не за орденом
В руках
       ключи от дверей
За которыми,
           Ждут меня,
                Мои мгновения
Готовые
       улететь
              в прошлое
Оставляя
        меня
            поношенным...