Ты нужен мне...

Елена Фомченкова
Ты нужен мне-
  Пусть ты простужен...
  Так нужен-
  Босиком по лужам
  К тебе бежать...
  Плевать на ужин...
  Ты нужен-
  Сердце бьётся часто...
  И страх-
  А вдруг ты безучастен!..
  Ты нужен мне...
  Так нужен сильно!
  Ведь там,на облаках решили
  что ты мой суженый...