Я-ангел

Елена Фомченкова
Я ангел...
  В неба синеве
  Я одиноко наблюдаю,
  Как волк скучает на земле,
  Поёт-Приди ко мне,родная...
  Приди во сне...
  Приди мечтой...
  А лучше-женщиной желанной,
  Такой далёкой и родной,
  Такой простой и многогранной!..
  И сердце ангела горит,
  И топит лёд...
  И тают крылья...
  Сейчас на землю упадёт...
  Он хочет,чтоб его любили!..