Молитва

Елена Фомченкова
О,дай мне,Боже,
Сил дышать.
Сил слышать,думать,улыбаться.
Вставать,ложиться,засыпать...
Встречать,смеяться,расставаться...
Терпенья тоже,Боже,дай,
Дай сил дождаться,не сломаться...
Любви Божественной мне дай
И малую крупицу счастья...