Прощание

Татьяна Шкодина 2
 Грусть обживает мой дом терпеливо –
 Август тому виной.
 На паутинке прядильщик пугливый
 Кружится надо мной.

 Выпустит нить серебристым пунктиром,
 Резко уйдет в пике…
 Лето кончается. Мягким пломбиром
 Тает на языке.