ДоЛя ЛюБвИ

Луч Поэтизма
Авторская,
собственная
песня

Мы друг друга когда-то
Очень нежно любили,
И незнали преград,
И незнали разлук.
Каждый день жадно пили,
День за днем жадно пили
Свою ДоЛю ЛюБвИ
И нектар сладких губ.
Мы друг друга ласкали,
Прижимаясь сердцами
И в любовном тумане
Целовались в уста.
И в таком состаянье
Страстно-нежным дыханьем,
С очень нежным дыханьем
Говорили слова.

ПРИПЕВ:
Так почему же Мы расстались
Я до сих пор не понимаю.
Что же случилось между Нами -
С Нами - С Нами...?.!.?
ДоЛю ЛюБвИ не расчитали
Жадно Ее Мы поглощали
И незаметно утопали
В пучине страсти Мы утопали -
Мы утопали - Мы утопали...!.!.!

И теперь вспоминаем -
Мы с Тобой вспоминаем,
Как Нам было тогда
Хорошо и легко.
В мыслях лишь убеждаем -
Мы Себя убеждаем,
Что в коварной разлуке
Невиновен никто.
А в итоге, теперь вот
Горечь в сердце осталась
И от боли душевной
Превратилась в стекло.
Потому что не хочет -
Сердце просто не может
Позабыть Нашу ДоЛю
От ЛюБвИ и тепло.

ПРИПЕВ:

01.09.2013.