Беги, бегун

Ольга Абатурова
Возвращаюсь на исходную без сил.

Старт. Три. Два. Один. Беги опять!
Первый выбыл. А другой притормозил.
Третий падает, но знает, что вставать
Вновь придётся. Финиш впереди.
Беги, бегун, не потеряй азарт!
Не жди иного, лёгкого пути.

За финишем готовят новый старт.

(1 сентября 2013)