Прощание с летом

Лариса Логвинова
Утро раннее, кофе горчит,
За окном расстелился туман,
Песня звонкая с веток летит,
Запах поздних цветов, как дурман...

Для меня эта песня, как сон,
Звуки льются, как с неба вода
И умчаться легко в горизонт,
Вместе с летом пройти города,

Села, реки, поля пересечь,
По тропинке заветной блуждать,
Будет Солнце, как груша висеть,
Нужно только чуть-чуть подождать.