Я молила судьбу

Евгения Гурьева
 Я молила судьбу,
Чтоб тебя берегла.
Ты плохое забудь.
Я простила, смогла.

Я желала тебе
Счастья. пусть не со мной.
И в душевной борьбе
Не случилось быть злой.

Я встречала рассвет ,
Имя помня твое.
Ты мой главный секрет.
И пусть любишь ее...

Я страдала порой
От безмолвия дней.
Но есть вывод простой.-
Счастлив будешь лишь с ней.