Я забыть никогда не пыталась...

Марина Авс
Я забыть никогда не пыталась
как сквозь чувства цветут небеса,
правят краски безумные балом
и сквозь снег распускается сад...

Я забыть никогда не пыталась
колдовские мгновенья вдвоём,
где и вечности, кажется, мало
поделиться сердечным теплом...

Я забыть никогда не пыталась,
и идти не пыталась назад...
Видно, трусость мне встретить мешала
твой, печалью пронизанный, взгляд...

Я забыть никогда не пыталась
всю нелепость поступков своих...
Горьких слов ядовитое жало
если сможешь, сегодня, прости...

Я сорвалась лавиной с вершины,
связей всех оборвав провода,
но прогулок совместных картины
не пыталась забыть никогда...




_______________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2013/08/31/9285