Зажги лампадку и открой все двери

Тамара Александрова
Зажги лампадку и открой все двери
И пусть, ГОСПОДЬ, сам явится к тебе
Очистит все углы и закоулки
От нечисти, стремящейся извне.
Пусть защитит от подлости и грязи
От зависти и горечи в душе
Святой водой омоет лик и тело
Обиды все отправит САТАНЕ!