Не молчи, пожалуйста...

Светлана Белянина
Не молчи, пожалуйста, ты слышишь?
Звезды замирают в тишине,
свет холодный простирая выше -
в темноту, пришедшую извне…

Не молчи. От этого так больно
(с этой болью мы – почти родня).
Отчужденье чувствую невольно,
словно осень хмурая меня
равнодушным холодом коснется…

Ты молчаньем сердце мне не рви -
не молчи, пусть эхом отзовется
осторожный шепот о любви.