Я

Амили Борэ
Я - эффект домино
Царство нерастраченных мыслей
Мой Бог - мое неснятое кино
Мой идол - мои незаконченные записки.
Я - расторгнутый договор.
Читать Блока, запивать колой.
В замкнутом круге твое тепло
оставляет след немого укора.
Я - окурок твоих сигарет
Оставляю остатки твоего вкуса
Бросаюсь к тебе на постель.
Помятый мешок груза.
Я - томик невнятных стихов.
Дождь идей. Гравий безумия.
Кто-то кормит болью детей
Кто-то режет себя в полнолуние.
Я - тонна веры в любовь.
Нерастраченная энергия.
Масса соли, живая плоть
Позабытая эйфория.
Я - твой верный слуга и пёс.
Будка скроет твое сострадание.
Я - это чей-то хвост.
Не отрубленный в наказание.