Мертвецки пьяный блюз

Елена Дубицкая 2
***
это мёртвого пьяницы блюз,
дна-стакана священный союз, -
соизволивший к нам снизойти
этаноловый ангел пути,
этаноловый ангел огня -
подожги чистый спирт - для меня!

***
я никого не трогаю - я пью своей дорогою.