Полёт

Летящая Над Волнами
Ты мысленно стрелой летишь со мной,
Я чувствую твоей души касанье,
И колокольный звон под синевой…
Согретый воздух – жаркое дыханье.

Проходим зону турбулентности… Держись!
Ещё чуть-чуть… и плавное паренье,
Становиться привычкой – только ввысь!
В зрачках – Небесной влаги отраженье…

Внизу – недоуменья сжатый крик,
Оружья блеск и цепи долговые.
А сверху лишь Христа пречистый Лик,
Парсеки совести, Заветы огневые.

В вишнёвый цвет окрашен небосвод,
Благодарю за дивные мгновенья.
Пришёл, услышал и позвал в полёт,
Не может Солнце обернуться тенью.

                05.04-01.09.13