Медитации. Дэви. Душа, Дай Знание Свое...

Георгий Светлый
Опыты Георгия и Фотинии.
Медитации ментального плана

****

Душа! Дай Знание Свое
В Я Есмь земную жизнь,
Открой Луч Духа - Бытие,
Направь и укажи,

Где Мать проводит Сфер Огонь -
Софию – в Тьмы предел -
Из Сердца Жизни, Белый Конь,
Чтоб Странник осмелел,

Чтоб Света Огненная Мысль,
Как Святость, в Дух вошла
В Земные Сферы, чтоб сошлись
В Нем звезды, РА цвела!

Рассей же Светом мрак Своим,
Открой Глаз Тишины,
Вложи Живое Слово-Звон
В Народ Детей Земли...

Продолжение (Танец Жизни) следует...
НамастЕ

Картина А.Рекуненко "Млечный Путь" (Богиня Дэви - Женская Энергия (Душа) космического ментального плана)