Школьная любовь

Владимир Евтушенко
ШКОЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Нам были звёзды милее и ближе,
Когда мы с тобой ворковали в Париже,
Когда мы с тобой целовались в Майями…
Не существовало для нас расстояний!

В круизе, на лайнере, на самолёте,
Или под парусом, на маленьком плоте.
И Рай в шалаше, или в замке вальяжном,
Для нас это вовсе казалось не важно!

Да, всё это было, и шли год за годом...
Спешили на встречу, в любую погоду.
Не помня обиды, не зная обмана…
Такая любовь вот была между нами!

Последний звонок и книжки закрыты…
И одноклассников лица забыты…
Когда-то мы встретимся, годы спустя…
Ты вспомнишь меня, … а я вспомню тебя.