Две капельки на сердце

Малахитовая Шкатулка
Две капельки на сердце-
-печаль, моя душа!
И некуда им деться
А как жить не дыша?
Они упали тихо
Для чуждых невдомек
Слезинки…. Просто слезы
У них короткий срок
Две капельки на сердце
Пусть, образ! Даже чушь!
А как тебе живется,
Бездушный «Ну и пусть!»