Привет, Господь!

Владимир Евтушенко
   ПРИВЕТ, ГОСПОДЬ!

Привет, Господь! С Тобою мы на ты.
Свои молитвы я Тебе читаю…
Ты слушаешь меня из высоты,
Наверное, ведь точно я не знаю.

Прости меня за эту фамильярность.
А как иначе, Ты же мой Господь!
С молитвою, ко мне, приходит радость!
Во мне – Твоя душа, Живая Плоть!

Покаявшись – причастие вкушаю!
Перед Тобой – я чистая душа!
Прости, что пост не часто соблюдаю.
А как же жить на свете, не греша?

Ты, для меня, не Царь и не икона,
Ты – мой Отец и это знаю я!
А заповеди, это не законы,
Это Молитва в сердце у меня!