про секс

Елена Дубицкая 2
***
инсайд, аутсайд - да всё
едино -
один и тот же, в профиль -
секс.

***
птички-сучки, эй, заткнитесь! -
где-нибудь ещё - Займитесь,
чтоб вас в яшмовы ворота! -
здесь примату - спать охота.