как весна - так фолк архетипов полк...

Елена Дубицкая 2
1.
как весна - так фолк
архетипов полк,
снов - дивизия -
архаичная.

2.
как к нам приходит трэшность -
и в чём - её беда?
и как найти промежность,
и чем попасть туда?

3.
холод дрогнул, и вот,
началось -
баня, водка, гормон и отсос!