Какофония

Милена Королева
Множество голосов, отставных шаблонов
Время крутится медленно, но любя.
Мы не изрыгаем мудрости и не делаем из себя чемпионов,
Пританцовывая на кончике ножа.
Звуки сливаются, строчки смещаются в середину
Заложники ритма, такова их судьба.
Звук в какофонии слился в стальную молитву –
Крепкую, но ледяную, хотя…