Эксгибиция

Елена Дубицкая 2
где здесь рубильник-вырубальник? -
мне нужен внутренний охальник
раз в тыщу лет, и то - на час.
но вот - он здесь - в который раз.

пьян, как гусар; словарь почисть!
от эксгибиции лечись;
пошёл отсюда, вон, кыш, брысь!..
а нет, постой... ну обернись...