Штормила осень за окном...

Марина Авс
Штормила осень за окном,
летели письма, листья, числа,
и взлёты все казались сном,
и не было в признаньях смысла,

и нежность маленьким клубком
на дно сердечное упала,
когда теснил сомнений ком
и недоверия усталость...

Штормила осень... На ветру
терялись все ориентиры...
От слёз продрогшая к утру,
душа металась по квартире,

и направленье потеряв,
дорогой от хмельного счастья,
я уходила от тебя,
не собираясь возвращаться...

Штормила осень, крался снег,
тянулись к югу птицы стаей...
Ты приходил ко мне во сне,
без слов, печально улыбаясь...




__________________________________
Вдохновение от http://www.stihi.ru/2013/09/01/175