Привет из Калифорнии

Анастасия Гарбуз
Наша жизнь как калейдоскоп:
Сотни ярких осколков- дней.
Go ahead, не дави на стоп,
Жми на газ, детка, жми сильней!

Звон в ушах, нереальный драйв,
В сотый раз заиграла "Snow".
Этот мир мне сегодня в кайф,
Babe, get funky, let`s sing hey oh!

Жарит солнце, нельзя дышать,
Гоним вдаль старый "Кадиллак",
Едем вместе из штата в штат.
Ты скажи мне, что здесь не так?

Виски, диски RHCP-
Всё, что нужно, уже с собой.
Ни Мальдивы, ни Сан- Тропе-
Штаты стали для нас судьбой.

"Hump de bump" мне звучит в ответ,
Мы в отключке, любовь бьёт в сердце.
Калифорния шлёт привет
В новой песне "чилийских перцев".

Ночь всё ближе, а мы вдвоём...
I can`t stop thinking of my luck.
Детка, знай, что мы не умрём,
Пока гоним наш "Кадиллак".