Иногда

Качаровская Елена
Иногда я думаю, что реально?
Повышение, понижение, глубина,
Взгляд, пожатие, ветхий спальник
На двоих,
А палатка -одна.
Иногда мне кажется
Небо- синим, иногда
Такое же - никаким.
Голубица летит гаубицей,
Перемирие, бой, интим.
Всадник скачет,
Лежит убитым.
Тихо-тихо. Дыши! Дыши!
Я хотела бы жить иначе:
Цапли прячутся
В камыши...